Восемь лет прошло с тех пор...

* * * * *
Восемь лет прошло с тех пор.
Юность отшумела.
И в знакомый тихий двор
Я вхожу не смело.

Здесь, в квартире тридцать три,
Инна проживает,
Но в подъезд ее войти
Сил мне не хватает.

На скамейке посижу,
Покурю немного,
Вспомню всё и погрущу…
Через час в дорогу.

Ах,какая здесь весна!
Как цветут каштаны!
Я сегодня без вина
От печали пьяный.

Я сегодня сам не свой.
В горле запершило.
Здесь она была со мной,
Только всё забыла.

Не вернуть любовь назад!
Тихий вздох со стоном….

Покатилась вниз звезда
Над моим вагоном.

Май,74
Каменец-Подольский---
Петропавловск


Рецензии