Ночной визит. Галина Клевицкая

   Во избежание....!  Моё -второе!


........Я вернусь на волшебный часок среди ночи,
........Под ажуром одежд – осинкой пленит силуэт!
........Распущу ободок  уложенных тайною косы,
........Оплету шёлком неги манящий узором букет…

........Ты встречай на пороге безумного счастья
........Обнажённую нежность. Порочность красот!
........Воспаляй мои плечи бездыханностью плавя,
........Ускоряй в свой бездонный, желанный полёт…

........На атласе змеюсь, по изгибам, лёгким касанием,
........Выбивая по телу мелко-влажную дрожь.
........Зацелованных губ не слышно горячим дыханием,
........Шаловливо ловлю дурманно-пьянящую ночь…

........Отпусти! Не томи в бездне неги прощанье…
........Облачи мои плечи в тайну шёлка волос.
........Что ж ты вяжешь в ажур моё нежеланье -
........Уходить хоть на миг, извиваясь от поз…

                Я вернусь на волшебный часок среди ночи
                Галина Клевицкая


Что мне делать тёмной ночью, если мужа дома нет?
Под рубашкой ласки хочет мой осинкой силуэт.
Я себя, козёл двурогий, в дар соседу принесу,
Пусть встречает на пороге обнажённую красу.

Здравствуй, Коля! Что-то с речью? Ладно, Ваньку не валяй!
Ты мои крутые плечи поскорее воспаляй.
Ты ускорь меня в бездонный, так желаемый полет…
Да не так, придурок… Больно!   Аккуратней, идиот…

Я змеюся на кровати, дрожью влажною дрожу…
Эй, Колян, давай накатим по сто грамм для куражу,
Мне дыханием горячим губ опухших не слыхать…
Что-то слабенько маячит – поднимайся, в душу мать!

Что меня ты в узел вяжешь, хватит, Коля, отпусти!
Не гимнастка тебе я же ж… Муж домой придёт к шести…
Заблажит… Оно мне надо?  Ладно, где мой пеньюар?
У тебя щека в помаде… Ну, пока! Оревуар.


Рецензии
Под ажуром одежды осинкой пленит силуэт. И уложены косы, хрен знает, кого там маня... Ты встречай на пороге (осине, пожалуй, сто лет) воспаленные плечи (увы, дерматит у меня)

Елена Лерак Маркелова   18.09.2009 00:29     Заявить о нарушении
Осина, если её правильно заготовить, подолгу не гниёт, а как бы костянеет)))
Пасиб!

Юрий Хохолков   18.09.2009 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.