Последний рассвет

Вот и всё. Этот черный рассвет
Стал предвестником смерти моей.
Оборвется сегодня мой след
Так, по-детски, совсем без затей.

Для себя всё решил я давно,
Мне не надо твоих больше слов,
Открываю немое окно,
И ловлю запах вольных ветров.

Наслаждаюсь в последний раз
Ароматом природы всей,
И в отрывках холодных фраз
Слышу шепот души:" Убей!"

Утром будешь меня ожидать,
Только я не вернусь, прости,
Ты умела меня убивать,
А теперь, будь добра, схорони...

28.08.2009


Рецензии