последнее лето

растаяла любовь
ее убили
множество сомнений и мелких неудач
и мне теперь уже не слышно даже
ее последние сткенанья , плачь.
последним летом догорело сердце
оставив пепел в письменном столе
мои стихи что я писал
тебе их посвящая,
и ждал
что ты когда нибудь
ответишь мне,
золой укрыло ,
ветром разметало,
оставив только память о тебе.
Я видел как любовь сгорала
будто свеча в угрюмой темноте.


Рецензии
Грустно видеть, как любовь умирает.:(

Ирина Гембель   30.09.2009 14:18     Заявить о нарушении
еще более грустно это чувствовать..

Существующий   30.09.2009 17:20   Заявить о нарушении