Обычное состояние

Не знаю как страдают страшной пыткой
А без тебя не лучше, мне поверь
Вот пульс толчком- короткой ниткой
Дыханье дробью, сердце словно зверь.
Когда рукою к горлу- путь удушья.
И холодеют пальцы от тоски
В груди болит, что стуки эти слушать?
В глазах темно и не видать ни зги…
Все тело выгибает перегрузкой
Пересыхают губы и глаза
И крик вовнутрь, в гортани узкой
Запрет ее, нельзя слова сказать…
Как я люблю и мучаюсь ночами
Тебя зову и имя все шепчу,
И ничего вокруг не замечаю.
К тебе прижаться только я хочу.
И волю дать волне моей горячей.
Сказать «люблю»-все значит не сказать.
С тобой живу любовью настоящей,
А без тебя, мне с кем ее связать ?….


Рецензии
Болезнь такая есть я это знаю
И без любимой жизни вижу нет
А я хворобой этой не страдаю
Я графоман а значит не поэт.
Удачи!

Григорий Фёдоров   28.08.2009 14:36     Заявить о нарушении
Самокритично очень.Хотя...где на этом сайте поэты?

Андрей Марышев   31.08.2009 09:44   Заявить о нарушении