День рожденья

В твоей жизни снова праздник,
Вся душа твоя в цветах,
Ты сегодня королева,
Счастье плещется в глазах.

Солнце жгучее на небе,
Приглашает погулять,
Все спешат тебя поздравить,
Много радости сказать.

Выкинь праздник на просторы,
Разгуляй его дотла,
Этот вечер твой по праву,
Вылей радость всю до дна,
Ты сегодня королева,
Наслаждайся до утра.


Рецензии
Мне понравилось. Скопировала. Буду подружкам в пожеланиях его писать. Счасья Вам!

Ольга Тарасова 4   01.05.2010 21:10     Заявить о нарушении