Тило Вольфу

Я не знаю, кто ты: человек иль Бог,
Иль просто солнца ясный лучик,
Но ты меня спас и мне помог,
Когда все казалось мне скучным.
Ты дал надежду и любовь,
Когда я слышала капельки дождя;
Твои песни воспламенили мою кровь,
Новой делая меня.
Ты летишь по жизни сложной,
Как горящая комета.
Для тебя невозможное возможно,
Как для солнечного света.


Рецензии