Мне открыто

Почему мне открыто всё?
Чтобы мыслям чужим не верить.
Чтобы жизнь до конца измерить
И всю сущность понять её.

Для чего мне открыто всё?
Чтобы знать времена и сроки?
Были раньше меня пророки,
Прорицать – дело не моё.

Почему мне открыт весь путь?
Почему судьбы мира знаю?
Как с ладони я их читаю,
Постигая всей жизни суть.

Знаю тайны земли и вод,
Знаю небо, простор Вселенной,
Знаю мысли людей, что тленны,
Знаю прошлый и новый род.

Мне о мире известно всё,
Не боюсь говорить открыто,
Зная миг, зная дней избыток,
Зная Вечное Бытиё.


Рецензии
И уважаю тебя за эти мысли и спорить спорить спорить с тобой готова но это так бессмысленно...

Слово Это Ветер   30.08.2009 19:33     Заявить о нарушении