Про стихи

Есть видимость такая, что
По черно-белым строчкам
Другую душу можно
Посмотреть под микроскопом.

И раздирает любопытство,
Что было или просто снится,
Как фотография души поэта,
Представленная в рамке свету.

Но так ли это, как казалось?
Что ничего не переигралось,
Все те же мысли, чувства, мир
И выставлен на пьедестал кумир?

Почувствовала что минутно,
То написала. И забыла.
А стихи остались.
И много раз потом читались.


Рецензии