Вечность

Просто так восстав из пепла
Словно феникс возродясь
Поднимаюсь я и где-то
Ждет безвременью молясь

Та, которая по праву
Остается для меня
Та,что принесла отраву
Чтобы возродился я

То моя любовь и мука
Остальное все не в счет
Нас не делит не разлука
Не фонтазии полет

Связка крепко нас связала
Рок и тот нас не возьмет
Этой жизни будет мало
Возрождения.Расчет.

Сказка снова повторится
Бесконечность это рай
Так,что стоило влюбиться
Ты об этом просто знай !!!


Рецензии