***

Любовь приходит к нам всегда внезапно,
Юдоль поступков не предотвратить.
Душа взлетает ввысь... Приходит "завтра"...
Миг расставанья. Связных мыслей нить.
Ищу пути, верней - лететь пытаюсь.
Ложится нА плечи мои хрустящий снег.
А мыслями с тобою обретаюсь...

- "Моя... Моя!!!" - кружится мыслей грех.

Звенят, за ночь натянутые нервы.
Адреналин рвёт сердце на клочки!
Яд опыта испит - он самый первый.
Крик страсти... Из под век горят зрачки.
Ах, кто б сказал мне, сколько будет в жизни

мук расставанья, нежности, весны?
Идём мы рядом, ошибаясь ищем
лавины чувств. Не спим и видим сны...
Антонимы, огонь и лёд...Мы вместе!
Я до сих пор не верю в наш союз.

Мороз по коже, шок - ты мне невеста!
О,провиденье, это мог быть просто блюз...
Явленье... Стих для юных... Проза зрелых...


Рецензии