Как все меняется...

Как все меняется и измененьям этим
Конец  наступит - перестану я дышать.
Тебя мой взгляд среди других отметил
Теперь люблю , иного не решать…

Я мучился, что заповедь нарушил.
Теперь - простая истина души :
«Тот , кто страданьем сердце сушит
На самом деле вовсе не грешит…»

Как я хотел  тогда  любви добиться
А тела- мало, это- не любя….
Тебя заставил все-таки влюбиться
Теперь я в сердце только у тебя.

Как я просил любви своей у Бога
Мне довелось из чаши счастье пить.
С тобою жить хочу. Прошу – немного…
У Бога правило - добавки не просить.


Рецензии
мудро! научи меня "не просить добавки"

Мария Ченцова   28.08.2009 21:00     Заявить о нарушении
А проси-не проси - не получишь ее все равно-закон такой....

Андрей Марышев   31.08.2009 09:46   Заявить о нарушении