Нашу песню сегодня услышал...

             К Инне С.      
            * * * * *
Нашу песню сегодня услышал .
Боль проснулась,я загрустил.
Старый клён шумит еле слышно,
Словно тоже когда-то любил.

Разгораются краски заката,
Лёгкий ветер ласкает листы.
Побежать бы к тебе как когда-то,
Но развеялись сны и мечты.

И от грусти теперь не укрыться,
Не уйти за развалины лет.
Мне бы раз тебе как-то приснится,
Может вспомнишь меня,может-нет.

А не вспомнишь-не буду в обиде,
Только сердце,как раньше,щемит.
Хоть бы раз тебя снова увидеть…!
Тихо клён всё шумит и шумит.

август,70 
Каменец-Подольский


Рецензии