Alles Luge

Одинок… за окном гроза,
Меня хватает страх,
Молчание – застывшая слеза,
На твоих закрытых глазах…
Я полагаю, мир это ложь,
Жизнь – лишь мгновение,
И ней ты меня не найдешь,
Принимай свое поражение!

Мои глаза ослепли,
Мысли развеялись по ветру.
А ложь восстала вновь из пепла,
И я теперь в ее плену.

Немного мечтаю
В своих ложных снах…
Ежедневно ложь одевая,
Я впадаю в страх.
Зеркало дарит ложь
Мне каждый день.
Эта боль  как нож,
Который преследует мою тень

Мои глаза ослепли,
Мысли развеялись по ветру.
А ложь восстала вновь из пепла,
И я теперь в ее плену.

Все ложь, все ложь,
Все ложь, все ложь!


Рецензии