Бабье лето

Еще не осень у меня, еще не осень!
Не серебрит  мои виски печали проседь.
Еще душа моя и сердце не остыли.
И есть  в запасе еще  жизненные  силы.
Давно не юность у меня, давно не юность!
Зато со счастьем я своим  не разминулась.
Пусть  не всегда бывали легкими дороги,
Пока  не время для сомнений и тревоги.
Вновь осень  кружит золотые листопады!
Еще ловлю я на себе мужские взгляды.
Еще  дыханием  любви душа согрета.
Еще не осень у меня, а бабье лето.


Рецензии