Новый век новый подход...

Новый век настал великий
Снова кто то делит власть
Может хватит нам как раньше
От воров уже страдать..
Взять как раньше и раздать им
по лавровому венцу
Чтоб весь срок его носили
и чтоб каждому к лицу
С веком нано технологий
плохо стало б подлецу..
В каждом доме есть компьютер
голосуем а потом..
информацию о каждом
лишь в его венец кладем..
Например вот дядя Вася
с сотней тысяч голосов
против тысяч восемнадцать
все, чтоб не было понтов..
голоса в его лишь сервер
заливаем пусть рулит
и по связи с интернетом
пусть его венец горит..
А потом наш дядя Вася
за бутылкой коньячка
получив немного денег
превратился в му- да- чка
в зал приходит заседаний
одевает свои венец
голосует за проекты
надпись на венце подлец...
или проще , голосует,
так как многим не понять,
я включаю свои компьютер
голос свои могу забрать,.
вот прошло всего полгода
отрицательный баланс..
и с позором дядя Вася
едет на ковер плясать..
подключаем дядю Васю
к аппарату ,что не врет
пусть его там поспрашают
как сюда попасть он смог
А потом пусть по заслугам
ему сразу воздадут
Меньше будет проходимцев ,
что от власти лишь берут..
Не захочет грязный парень
сесть на нары загорать..
только знаю не поддержат, начинание опять..


Рецензии