Счастлива вдвойне?

Вернись ко мне. Я разучилась жить
Без твоего присутствия родного.
Казалось, было просто дорожить
Тем, что мы вместе ставили в основу.

Но отчего я плачу каждый раз,
Когда стою в часовне пред иконой?
И почему я забегаю в ЗАГС
Лишь имя дать своим новорождённым?

А их отцы принадлежат не мне:
Их отнимают «жёны» и решётки…
Должна я быть счастливою вдвойне
С двумя детьми. Но кто-то там крадёт мой

Кусочек счастья. Я сижу одна
И ем уху, чтоб молочко прибыло.
Мне кажется, заплачено сполна.
Вернись ко мне, Родная Половина.


Рецензии