Заброшенные здания...

Заброшенные здания
Полуразрушенные стены
Бесцельные скитания
И грустной осени напевы.

Вот черные плащи до пола
И бледность лиц,
Холодный мрачный взгляд
Мы здесь гуляли до восхода!
И любовались на  закат

Но что мы ищем здесь?
И что мы обретаем? -
Уход от суеты летящих дней
Покой души,
Уединенье,
Свободу от непонимания людей.

07.09.2008


Рецензии