Орнамент счастья...

Не слыша.слушая, смотря, не видя,
Себя мы обрекаем на тоску.
На одиночество, в нещадно /скорбном виде
И безразличие, влечёт что в пустоту.

Мир иллюзорен и капризен беспробудно.
В руках существ, не знающих любви
Лишь, своё эго, тешащих умело
Подобием величия в крови.

Как пазлы собирая по частицам
Не находя картинки целиком,
Стремится люд, создать хоть по крупицам
Орнамент счастья,но не ведая о том,

Что зрячий лишь, увидит красок всю палитру.
И слышащий, услышит глас любви.
Открывший сердце, ей лишь насладится.
Найдя родник божественной стези.

Проснитесь,  заколдованные кем — то.
Освободитесь от обид и зла.
Примкните к лику  совершенства.
Любовь добра и безусловна и светла.


Рецензии
Спасибо за то что Вы прочли мои стихи
Будьте счастливы

Настя Усть Илимск   11.09.2009 18:43     Заявить о нарушении
Тебе тоже, дорогая Настенька, солнечных лучей море,добра и творческих успехов!
КоАлА:)

Анатолия 13   11.09.2009 22:10   Заявить о нарушении