Паровозы

Меня это ни черта не касается,

Но только почему, же так получается?

Когда дело доходит до серьёзного,

Разбегаемся в стороны паровозами

Две линии рельс всегда параллельные,

И как же тогда друг другу поверим мы?

Если всюду меж нами мысли книжные

Все соки Любви из нас выпили-выжали


Рецензии