Нет покоя, нет спасенья...

            К Инне С.
       * * * * *
         
Нет покоя,нет спасенья
От твоих прекрасных глаз!
Даже ночью в сновиденья
Ты являешься не раз.

Я почти не замечаю;
Ни учителя,ни класс.
И смущаюсь,и страдаю
От твоих красивых глаз.

Как дождаться перемены?
Как прожить мне этот час?
Ведь сойду с ума,наверно,
От твоих чудесных глаз.

В жизни нужно мне так мало,
Чтобы вечно и сейчас,
Моё сердце замирало
От твоих счастливых глаз!
  8 Марта,61
Каменец-Подольский


Рецензии