Ночная прогулка

ночь. коллометры бетонных строений.
луна. полнолуние. странность видений.
Тишина. безоглядность распятого дня,
Только дождь в эту ночь услышит меня...

Я иду. под ногами опавшие листья,
задохнувшись в бетоной степи,
погибая так нежно бездумно и чисто,
помогали поэтам что-то найти...

Дальше ночь... Тишина. Пустота одеяла.
Бесконечность осыпалась в прах.
В этом парке и мне лишь тебя не хватало,
На оборванных ветром листьях.

Я пишу. Эти строки сгорят в пустоте
бесконечных бетонных оков.
мысли кажется только лишь о тебе...
задыхаюсь в потоке слов.


Рецензии