Поверю ль я?

Ты возвращаешься.
                Ко мне?
                Поверю ль я?
Пью крепкий кофе, память теребя…
А, знаешь,
                я возможно,
                в скором времени,
Прекрасно обойдусь и без тебя.
Сумела же –
                без хлеба и без сладкого?
Сумела же –
                начать вот так,
                с нуля?
Вновь от себя бросаюсь без оглядки я,
Встречаю чей-то взгляд,
                а это – снова я…


Рецензии