Про себя

И когда мне открылись ключи к познанию мира
Я испугался пускать в ход возможности эти
И осознал что, Кое-Кто больший на свете
Может, но не применяет великие силы
Всё ещё хочешь знать наперёд, что случится?
Я вот уже передумал и то не напрасно
Это, конечно, реально всё и безопасно
Но за всезнаньем - великая скука таится


Рецензии
"Но за всезнаньем - великая скука таится".
Вот и веселится Кое-Кто, наблюдая за потугами человеческого познания и развлекаясь этим от скуки. :)

Светозар Ясный   19.10.2015 18:41     Заявить о нарушении