Обыденная жизнь без всяких аномалий

Обыденная жизнь без всяких аномалий –
Работа, дом, друзья, иная суета.
Немного о душе… - Чтоб Вы потом узнали,
Как изменилось все, что я теперь не та…

Я превратила в бред последние полгода –
Навязчиво слышны в душе были шаги,
Вы камнем стали тем, что был заброшен в воду,
Страдания по Вас – падения круги.

Мне думалось о том, как встречу Вас – и где я? -
Как поразитесь Вы, узрев мою красу!
Как будет гибок стан (Я скоро похудею
И отращу вот-вот толстенную косу!)

Обыденная жизнь, разбавленная бредом,
Украшенная им, эмоций, мыслей – рать!
И вроде не любовь, но скучно жить обедом,
Душа моя полна, ей есть, о чем страдать…

И вдруг в один момент, с уходом этой ночи,
В душе включился свет, все встало на места:
Я не забыла Вас, Вы в памяти средь прочих,
Но поняла я вдруг – страдать-то на чертА?!!

28.08.2009


Рецензии