Заветный час

Когда из сумрачных веков
Таких безудержно далёких.
Когда от дальних берегов
Так безнадёжно одиноких.
Сквозь занавесь дождей и вьюг
Сквозь даль времён и ширь пространства
Словно весной покинув юг
К нам будто птицы возвращаться
Начнут те чувства, те мечты,
Наивностью своею чисты,
Что проживали мы в те дни,
В минуты, что летят так быстро.
Что уж казалось никогда
И ни за что не повторится.
Что уж считалось навсегда
Вдаль улетевшим вереницей...
Я знаю, этот час грядёт -
Вот он уже не за горами.
Поверь, он и к тебе придёт,
Ты приглядись - он перед нами.
Вот он пришёл. Иди к нему.
Он тебя ждёт тебя и даже просит,
Чтоб ты оставил грусть свою
И мысли тягостные бросил.
Тут разговоры ни к чему
Ведь он раз в жизни нам даётся.
Всё это только потому,
Что он Любовию зовётся.


Рецензии
Алексей, прекрасный миг! Хорошо написано!

Елена Ларская   06.04.2010 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.