Не надо, не отвечай...

М.Ч.

Я больше тебя люблю лишь дождик,
начАвшийся невзначай;
игривого ветра руки-крылья,
фантазии облаков,
рисующих все желанья наши...
Не надо, не отвечай, -
я чувствую кожей -
ты - такая же, -
ты - отзвук моих шагов.

Я больше тебя люблю лишь пауз
безмолвие - "не скучай".
Дыхание мне твое расскажет
без всяких обиняков
о чувствах твоих ко мне, запретных...
Не надо, не отвечай, -
я вижу тебя сквозь тысячу миль -
ты - отблеск моих зрачков.

Я больше тебя люблю лишь омут
очей твоих, цвета - "чай".
Тонуть в нем согласен вечность цЕлую ))), -
к черту все корабли!
Ты пустишь меня в тебе исчезнуть?..
Не надо, не отвечай, -
я знаю, мы тонем.
Мы тонем вместе
в омуте нашей любви...

~

28 августа 2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.