Всё написано в лицах

Попрятали хвосты в кусты и оборвали нити
Мы пузырями пустоты застыли в карбоните
Кругом теперь черным-черно и воздуха не видно
Хоть не сказали ничего, а всё-таки обидно
Когда все важные слова сожрал гнилой рассудок
С тобой мы не раскрыли рта, но манны ждём как чуда
Она, конечно, упадёт оттуда с горних высей
В другой открытый кем-то рот, тем, кто о ней не мыслил
Где же я? Где же ты? Мы не слышим друг друга
Тают в небе мечты и надеясь на чудо
Мы по разные стороны зыбкой границы
Каждый прав и не прав, всё написано в лицах


Рецензии