Листва любви

Листву любви
раскаты грома
унес ты
рано поутру
и ветра
доброго оковы
любовью
небо
разбреду
ты любишь?
помнишь?
да?
я тоже
минутой каждой
дорожу
никто
другой
тебе
не сможет
сказать
лишь
счастьем
слезы
уведу!


Рецензии