Простите, сударь, но вы - хам! 18 плюс

Простите, сударь, но вы - хам!
Как можно??? Вы.... Побойтесь Бога!!!!!!!!
Я ночью этой вам не дам!!!!!
Да вобщем я не одинока!!!!

Месье, уймите вашу прыть!!!!!
В конце концов, ведь вы не Ржевский!!!
Вам стоит мужества добыть,
А то какой-то вид ваш женский....

О, Боже! Уберите руки!!!!!!!!
Ну что за бестолковый дуб!!!
Дааааа.... Уж с вами не помрешь от скуки!!!!
Ну ничего!!!! Придет супруг......

Ну, прочь пошел, свинное рыло!
Пасет и правдо очень скверно!
Эк, как с медового накрыло....
Голубчик, ты уснул наверно????

И впрямь!!!!!! Храпеть он начал!!!
Ну, поглядите! Что за казус!!!!!
Сначала ночь со мною клянчал!!!!!
Как "нет" сказала - дрыхнуть сразу!!!!

Вот мужики!!! Ну что за нравы!!!!!
Нам нужен статный, умный, дерзкий!
Кого в пример??? Пожалуй, право,
Подходит тут поручик Ржевский!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.