О вдохновеньи

За семью печатями не спрятано,
Разольётся по душе теплом,
И она, свечением объятая,
Станет перламутровым лучом.
С городом играя листопадами,
Зазвенит по струнам синевой,
И глаза, пленённые закатами,
Растворит прозрачной пеленой…

8.05.09


Рецензии