Благодарность

Когда ты говоришь спасибо, Земле и Солнцу, и Луне

Ты говоришь спасибо Богу, Всегда живущему в тебе

Когда благодаришь другого, под вечер или среди дня

Благодаришь ты также Бога, благословляешь сам себя

А кто в душе неблагодарен, слова учтивости забыл,

Конечно ж Богом был одарен, да сам себя он обделил

Он постоянно ходит в храмы, всё знает, где какой поклон

Но мёртвость букв, любви не дарит, когда в душе ты разделён


Рецензии