Тетрадочка

Перевернуты, запорошены,
Все страницы тетради старенькой.
Перекошено, перекрошено,
Только плачь теперь, или песни пой!

Или заметью, или заводью,
Или просто по следу-ниточке
По словам иду - словно воду пью,
Из тетради той, душепыточной...

Тут и ветра вой, тут и сердца стук,
И весенние дни, давнишние...
И летят листы, как года из рук
Что-то умерло... что-то лишнее,

Что-то тронуло, что-то замерло,
Что-то вдруг разозлило порядочно...
Годы начерно, строчки набело...
Вот такая вот, блин, тетрадочка...


Рецензии
Алексей, а "Тетрадочка" ваша зацепила. Знакомо очень. Понравились строки:
>По словам иду - словно воду пью,
Из тетради той, душепыточной...

>Годы начерно, строчки набело...

Смагина Виктория   03.10.2009 12:54     Заявить о нарушении