Посвящяется Кате Л

Твоя улыбка может растопить
Любое каменное сердце
Твой взгляд -
Величественный взгляд богинь
И образ твой как роза
На сухом песке пустыни
Пустыня - это наша жизнь
Щипы - защита
От безжалостного Мира
Душа твоя – цветок

И недостойны твоего страданья
Людская глупость,
Будней серость
Уродливость земного бытия
Твоя душа прекрасна!
И поглотить ее пустыня не должна!

Таких как ты цветов
Осталось в этом Мире так немного!
Мы не должны отдать его врагам
И помни Катя:
Этот Мир не так уж скучен
Не покидай его -
Он весь к твоим ногам.
18.07.2008


Рецензии