Обвенчаюсь с тобой!

Обвенчаюсь с тобой,
так любимая надо.
В нашей грешной судьбе
время птицей летит.

Лик святых для двоих
на дубовых окладах.
Бог поймёт, Бог простит
и любовь сохранит.

Тебе очень идёт
твоё белое платье.
Вот теперь мы родная
друг другу нужны.

Среди вечных икон
и старинный распятий.
мы с тобой поклялись.
что друг другу верны.

В золотых куполах
наша вера и сила.
Тот кто много терял
тот уйдёт не пустой.

И того кого смерть
на погост уносила.
здесь поставят им
свечи за вечный покой...!


Рецензии