Обрести Себя

С каждой обидой я всё равнодушней,

С каждой влюблённостью всё холодней

Я не любитель в чужие лезть души

Я наблюдатель за миром людей

Я тот, кто уходит в тень, когда наступает день

Я даже в толпе один. Я тот, кто не ищет причин

Я тот, кто нашёл ответ, что смысла у жизни нет

Я тот, кто всё потерял, чтоб обрести себя


Рецензии