***

Летят дни-недели,
Как вёсен капели,
А мы всё снарядами вниз.

Там не допели,
Тут не успели –
Снова удар о карниз.

Там всё потеряно,
Ветрами веяно,
Ровно как жизни каприз,

Но нам немеряно
Жизнью доверено,
Что получили мы приз.


Рецензии