Не вымолишь пощады у Судьбы!

Душа, тоскуя о Любви, сонеты пишет –
Взлететь бы ей хотелось в небеса.
И сердце плачет, но никто его не слышит –
Ему не отвечают голоса.

А тело просит, хоть чуть-чуть, тепла и ласки,
Внимания, заботы и любви...
Но всё осталось в давнем прошлом, словно в сказке...
Не вымолишь пощады у Судьбы!

Проходят дни, проходят месяцы и годы,
Ушла весна и лето позади...
Быть может, осень унесёт с собой невзгоды
И счастье ещё будет впереди...


               2009
             
"Сгорают дни в костре страданий..." (Римма Поспелова)
http://www.stihi.ru/2009/08/27/2048


Рецензии
Надежда на счастье всегда жива. С теплом.

Наталья Капустина Кириллина   14.10.2012 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!

С ответным теплом.

Евгения Шерман   15.10.2012 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.