Был к счастью путь...

Вдали остались километры
Всепоглощающей любви,
Завязывались в узел нервы,
Лились потоками  дожди…

От классики простого жанра
Я с гуттаперчевой душой
Внедряла страсти авангарда
В мерцанье чувств, покрытых мглой…

Стараясь быть твоею тенью,
Шла по немыслимым мирам,
В экстазе трепетных мгновений
Летела к звездам, к облакам…

Я доверяла бездне вкуса,
Сплетенью образов и слов,
Ночам любовного искусства,
Впуская нежность в свой альков…

Был к счастью путь настолько труден,
Что не достроила я храм,
На перекрестке наших судеб
Разбилось сердце пополам…


Рецензии