Goths undead!

Сегодня, погружаясь в вспоминания о далеком 2009-м решила опубликовать для Вас стихотворение под названием "Goths undead!". Это стихотворение я написала в период увлечения готической эстетикой и всем, что с этим связано.


Мы пришельцы с другого мира
Мы так любим дух свободы!
Наши души - печати на коже
Наши мысли - стихотворные строфы

Мы летаем как гордые птицы
И стремительны как коршун в охоте!
Мы живем только сердцем
И так любим черные розы!

Красоту мы так страстно искали в эфире!
Находя утешение в темной печали...
Мы все дети в огромном таинственном Мире
И счастье искать до сих пор не устали!


Рецензии