Агония

Это агония. Это поэзия.
Рифмы отточено острое лезвие
Режет безжалостно нервы влюбленным,
Как мягкое масло ножом раскаленным.

Это поэзия. Это агония.
Это пожар и искры до неба.
Солнце затмится пламенем счастья:
Нежностью венчаны, прокляты страстью,

Прокляты страстью, любовью отравлены:
Боги и демоны стали нам равными
Сами себье непокорные стонем мы
Это поэзия. Это агония.

Это поэзия. Это безумие.
Это небес предрассветные сумерки.
Сердце пронзенное огненной молнией.
Это поэзия. Это агония.


Рецензии