Щекотливое 031 Взашей

Побриться лишь остАлось ...
И взОром ( как корЯ )
из зЕркала феЯ .
- А ты КТО ? Я ? Старость !
- Не суетИсь - ТВОЯ ...

- Старая блуднИца ,
не разминАй чреслА !
С тобою суетИться ,
чтобы смерть ... пришлА !?

- Я НЕ твой ( пока ! ) статИст !
( кому рОли НЕ данЫ-с )
Коль пришлА , так сядь ! ЗаткнИсь !!!

И она , обИдой брЕдя ,
пошла ... по сосЕдям .


Рецензии