Игра в любовь

Нежный взгляд, голубые грустные  глаза,
По щеке девичьей вновь течёт слеза.
Её было хорошо, когда её любили…
Но вот беда… её вдруг позабыли…

До самой ночи они вместе гуляли,
Друг другу в любви признавались…
Они грусти и бед никогда ведь не знали,
Чужих взглядов и мыслей они не боялись…

Они счастливы были, и грустных мыслей,
У неё в голове ни одной не осталось.
Жизнь для неё была наполнена смыслом,
Но третий день в душе не появляется радость.

Она не поняла, что с ним случилось,
Отношение к ней у него изменилось…
При взгляде её он глаза опускал
А к вечеру ближе он ей сказал:

«Прости, родной до боли ты мне стала,
Но мы не можем вместе больше быть.
Судьба с тобою ведь в любовь играла,
Прости меня! Прошу меня я позабыть».

Он ушел… во тьме густой он растворился…
Глаза девчонки вдруг наполнились слезами,
Весь мир для неё в один миг изменился…
Но ещё вчера они ведь о другом мечтали…

Они хотели вместе быть… навечно…
И радоваться жизни каждый час.
Хотели быть как дети… радостны, беспечны…
Но счастье смыло рекой слёз из глаз.

Его вернуть она пыталась,
Звонила и пыталась встретить.
И лишь сейчас себе призналась,
Что легче это горе не заметить.

Зачем грустить, и вспоминать что было?
Зачем же плакать -  ты же всё забыла?
И грустный взгляд вновь стал счастливым…
Нежным, радостным, красивым!


Рецензии