GAME OVER

Свет исчезает, передо мной снова тьма.
Я возвращаюсь, жизнь ведь только игра.
Ног правила меняются почти каждый час,
И судьба предлагает испытания для нас.

Кто их пройдет, кто их осилит?
А кто проиграет, тот мир наш покинет.
Дорога сквозь бездну или путь в рай,
Смотри ты по силам и сам выбирай.

Нервные клетки плавятся быстро –
На каждый твой день – всё новые мысли.
Где же победа? Где конец игры?
Где переплетаются все нити судьбы?

Но только со смертью к тебе всё придёт,
И только тогда душа всё поймет:
Все те ошибки, повороты налево _
Как же тебе это всё надоело.

Твоя жизнь промелькнёт за секунду, за миг,
И в уставшей душе раздастся злой крик.
И дорога за смертью тебе покажется раем,
Но искра твоей жизни теперь потухает.

Пульс перестанет так яростно биться,
И кровь вся по венам не будет стремиться.
Сердце остынет – ты закроешь глаза.
«GAME OVER… YOU LOSE..» - тебе скажет судьба.


Рецензии