Ух-ты 052 Шкода Лужковская

Мне мешИна БЕЗ "Ракушки" ,
как проклАдки ... для старУшки !
Вся блестЯща ( будто в сАле )
в ней ! ночУю , чтоб не скрАли !

Жду троллЕйбус второй чАс ,
как со "СКОРОЮ" врачА-с !..
Глядишь сгниёт авто иль в прОбке
иль в перехвАленой "Парковке" .

НО лучше в ней сидЕть в теплЕ ,
чем терпеть хамлО в толпЕ ,
принЯв учАстье в испытАнии :
" в БЕСсрОчном ... ожидАнии " .


Рецензии