Нам со смертью в прятки не играть

Нам со смертью в прятки не играть,
Всё равно найдёт, куда ни скройся.
И не думай даже убегать,
Но и встречи с ней, дружок не бойся!

Сохрани достоинство и честь,
Гордо посмотри в немую вечность,
Улыбнись, приняв благую весть,
Падая в живую бесконечность!


Рецензии