Ответ Мокрому Псу

Но если по духу Она равна-
Не будет лежать на той куче  г….на,
Что Вы соизволили предложить,
Гадать, в чем ошибка её, вина
И ждать, что поднимут с мерзкого дна,
Омоют, залечат, заставят жить. 

От жалких любителей втаптывать в грязь
Есть средство – не капли, таблетки и мазь.
Но если появится всё же Она,
Но если объявлена будет война,
Желаю испить Вам то средство до дна
И о-со-зна-вать: Её месть удалась!


Рецензии