Чудо-лето

ЧУДО-ЛЕТО.

Летом – чудною порою-
Поле золотом манит
И под неба синевою,
Гроз волшебною водою –
Краше девицы ланит.

Ветер волнами играет
Степи знойной, вековой.
Буря молнией сверкает,
Ночь прохладой укрывает.
Мир вращается живой.

И  летят дни чередою.
Ветер – парус надувной.
Речка мчит, звеня водою,
Влагой дарит ключевою
Ручеек наш луговой.
*


Рецензии