Погасшая звезда

      * * * * *
Любовь живёт надеждами,
А у меня их нет.
Над городами снежными
Рождается рассвет.
Летит позёмка змейкою
Неведомо куда,
Над нашею скамейкою
Погасшая звезда.
Бессонной ночью зыбкою
Письмо тебе писал.
Любовь была ошибкою,
Но этого не знал.
Не предсказал заранее
Разлуку и беду:
Не принял во внимание
Погасшую звезду.

Январь,67
Петропавловск


Рецензии