Радость

Радость - это песня,
Что в тиши звучала,
По долам и весям
В детство нас умчала.
Радость - это зайчик
Солнечный на лицах,
Майский одуванчик
И грозы зарница.

Радость – это свежесть
Молодых листочков,
Рук любимой нежность
И улыбка дочки.
Радость – ночь на кухне,
Разговор душевный
О любви и духе
С другом самым верным.

Радость – обретенье
Ускользнувших смыслов,
Пламени горенье
В сердце, чувствах, мыслях.
Радость – поделиться
Самым сокровенным,
Петь,
    гореть,
           открыться
Жизни,
      переменам…


Рецензии
О радости - вдохновенно!

Наталья Бедная   22.05.2011 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
Что-то начинаю забывать как это...

Юс Каракеди   11.06.2011 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.